推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

驴吃什么食物怎样养驴的饲料喂养

点击图片查看原图
 
修理记录:有 成色:全新
单价: 1.00元/
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 西藏 林芝
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-26 03:47
浏览次数: 687
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

肌肉和肉脏,所以饲料中蛋白质的含量应当高一些。

不同生长阶段的驴,在育肥期间所要求的营养水平也不同。幼龄驴正处在生长发育旺盛阶段,增重的重要部分是骨骼、
成年驴在育肥阶段增重的主要部分是脂肪,此时饲料中的蛋白质含量可相对低一些,而能量则应该高些。

单位增重所需的营养物质总量以幼驴zui少、老龄驴zui多。但幼龄驴的消化机能不如老龄驴完善,所以幼龄驴对饲料品

质的要求较高。

驴在育肥期间,前期体重的增加是以肌肉和骨骼为主,后期是沉积脂肪为主,因而在育肥前期应供应充足的蛋白质和适

当的热能,后期要供应充足的能量。

任何年龄的驴,当脂肪沉积到yiding程度后,其生活力下降,食欲减退,饲料转化率降低,日增重降低,若再继续育肥

就不经济了。

肉驴快长素

{主要特点}

长势快,不脱毛咬毛

30多种营养成分的添加及科学配方,既能加快驴生长速度,提高日增重,使日增重可达1-1.6斤,又能保证驴皮毛完整光

亮,不脱毛、不咬毛。

皮张大、皮厚、皮重

强化7种微量元素、12种维生素及必需酸的添加,可充分刺激皮质的发育,使驴皮张大、毛短、皮厚、皮重。

吸收好,不涨肚、不拉稀

富含复合酶制剂和胃肠调控剂,有利于盲肠微生物的繁殖,对饲草分解彻底、吸收完全,避免驴涨肚、拉稀。

营养更均衡全面

科学的4%添加,富含天然活性矿石原料,营养更全面,使驴长得更快,肉质更好。

{适用阶段}出生15天-出栏

每天给自己一个希望,也给英美尔人一个希望

试着不为明天而烦恼,

不为昨天而叹息,只为选择更美好。
【安:9343】
------------------------------------------------------------------------------
政策规定:政策实施之日起(7月1日)不满足国六排放的车型就不能上户。重点是不满足国六的新车不能上户,也就是说跟已经上户的在用车并没关系。那只要是能在政策实施前购买并且上户的车型当然可以购买,并且这种过渡时间段买也许更实惠。如上文提到的,车企和经销商往往通过降价来去库存,如果这个时候买国五车只要保证7月1日前上户还是比较划算的,因为优惠力度往往比平时多不少。至于有的人说有国六*****直接上国六,这种说法没有错但是考虑到支出国五车也没有什么不能考虑的,因为报废政策对汽油乘用车的约束还是比较小的。但,出于保守期间考虑,北上广深的超一线城市*****紧跟政策走,其它省市要求相对较少。因此,国五车北上广深可以考虑,其它省市完全可以考虑购买。在信息技术创新方面浙江省同样取得了新突破,以云计算、大数据、物联网、人工智能为代表的网络基础信息技术实现快速发展;以边缘计算、区块链为代表的前沿热点信息技术实现了创新发展。该现建有国家级创新基地共28家,其中学科国家重点实验室11家。
请注意:本信息由众途餐饮管理系统(www.zhongtucy.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
印刷烫金装帧工厂低价出兑 现代城市花园一般装修,房东急售,当居住融入环境,心 长新街包豪斯国际社区.南北通透2室.不把山不临街. 金科城,4号线路地铁,精装三房,户型方正,免特惠 费用三千,大纺八十中附小,精装三室,位置好,中间楼 (爱家优选)车公庄大街1号院双南2居室空房有钥 淘金麓苑路大院管南北对流4房带前后花园 马群地铁口泰格公寓精装修地段好总价低超性价比
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报