推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

驴吃什么饲料上膘快驴预混料排行榜

点击图片查看原图
 
修理记录:有 成色:全新
单价: 1.00元/
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 西藏 林芝
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-25 19:25
浏览次数: 447
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

准生产的肉驴专用预混料:肉驴全阶段通用,有效补充肉驴日常所需各种脂溶性维生素、微量元素,提高肉驴生长潜能

北京优利保公司(品牌:英美尔)自主研发的草食动物新的高科技产品-肉驴专用预混料,是我国第一家得到农业部批
,避免营养性疾病,还含有纤维素酶成分,能提高饲草消化率,降低粪便中有机物含量从而改善棚舍环境,降低疾病概

率。

肉驴快长素4%肉驴专用复合预混料

肉驴快长素—产品特点

1、显著提高日增重、提高生长速度、减少腹泻次数、降低饲养成本。

2、补充营养、长肉快、壮骨壮膘、健体。

3、添加了多种稀有元素及未知生长因子、对驴后期催肥效果尤为显著,是肉驴良好的催肥剂。

4、添加了益生菌及中草药提取物,对饲草分解彻底、吸收完全、节省草料。

温馨提示:

为了使料重比经济合理,驴的舍饲肥育不宜积累过多的脂肪,达到一级膘度就应停止肥育。优质干草一精料型的日粮以

肥育50~80天为好。高中档驴肉肥育的时间要长,肉的售价也高。驴在进入正式肥育期之前,都要达到一定的基础膘度
【安:9343】
------------------------------------------------------------------------------
长沙经开区二季度重大产业项目集中开工。估值200万元名画被熊孩子撕了原定在5月28日佳士得春拍“中国近现代书画”专场上拍卖的1393号拍品——清末任伯年花鸟四屏的第一幅《澹黄杨柳带栖鸦》,如今已被佳士得撤下。个中原因,有说法是被参观预展的一位小孩子撕了下半截。据悉,目前佳士得正在与保险方协商,追究及赔偿...(05/2900:07)来源:温州晚报
请注意:本信息由众途汽车维修管理软件(www.zhongtucrm.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
印刷烫金装帧工厂低价出兑 现代城市花园一般装修,房东急售,当居住融入环境,心 长新街包豪斯国际社区.南北通透2室.不把山不临街. 金科城,4号线路地铁,精装三房,户型方正,免特惠 费用三千,大纺八十中附小,精装三室,位置好,中间楼 (爱家优选)车公庄大街1号院双南2居室空房有钥 淘金麓苑路大院管南北对流4房带前后花园 马群地铁口泰格公寓精装修地段好总价低超性价比
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报